Про убеждения

Виктория Голицына Коловская
Вьюга скрывает следы мимо прошедших людей.
Я скрываю внутри собственные убеждения.
Жаль, но не каждый человек способен понять,
То что во мне не вызывает ни доли грамма сомнения.