***

Сергей Иваньков Ташкентский
Я нахожусь в каком-то сне,
Какой-то бред, представь,
В нем ты письмо послала мне,
Увы, иная явь.
Молчанье - золото, вот твой,
Не правда ли, посыл.
"Уйди, не трожь, не беспокой,
Ты мне совсем не мил."