Всё! Закончилась наша история

Евита
Всё! Закончилась наша история.
Не жалею об этом. Пусть!
Лишь чуть чуть грущу, но не более.
И ты знаешь? Проходит грусть ;)
Значит будут знакомства новые.
Отношения и любовь.
Ну а ты? Нет такого не нужно мне.
Лишь расчёт и холодная кровь.
Только мучал меня и использовал
Не способен ты счастье дарить
Много можно сказать. Но надо ли?
Лучше просто тебя забыть.