До Ре Ми Фа Соль Ля Си...

Лида Волик
Спать пора, не спится мне,
Мысли роем в голове,
Не дают покою вот:
Время не берут в расчёт.

Скоро полночь...Мнится день!
Строки выводить не лень,
Сами просятся на свет,
До меня им дела нет.

До Ре Ми Фа Соль Ля Си...
Посмотрите на часы!
Спать давно уже пора,
Мысли лезут почём зря.

Пусть спокойной будет ночь!
Я писать совсем не прочь...
Только телу нужен сон,
Всё, стишок мой завершён.