Тайна волшебной сказки - К 130-летию А. М. Волкова

Николай Валентинович Чернов
из книги Вечный зов


Мы любим сказки не случайно,
И в нашей памяти живёт
Снов неразгаданная тайна
Который век, который год.

В кругу друзей, в кругу подружек
Услышим вновь в который раз...
Ни бой часов ни плач игрушек
Не умолят расстаться нас.

И лишь когда аккорд финальный
Для всех героев зазвучит,
Раскрутит фея шар хрустальный
И сновиденья огласит...

2 февраля 2019 г