Как же дальше фее жить?

Александр Баканов
Мне известна одна фея
И она читать умеет,
Но ей книги, как горчица!
Фея очень огорчится,
Оказавшись среди книг
На секундочку, на миг.
Почему же так ленИтся
Эта феечка-девица?
Фее этой всё известно,
Если ей не интересно?
Как же дальше фее жить?
Надо с книжками дружить!

02 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа