12. Благодарность сезонам

Иван Радион
Благо в дар тебе, сезон!
Словно комнатный вазон
Проживаю дни свои,
Как весною соловьи.

Для ликующей души
Все сезоны хороши,
Как желанная жена,
Как Вселенная одна.

Каждый день различный свет
Словно радостный  привет
Проявляется игрой,
Неожиданной порой.

Даже если выпал  град,
Принимаю. Очень рад!
Но от снега и грозы
Радость множится в разы!!