***

Юрий Шепелев
От несчастий, что в гости
Зачастили всерьез,
Прячусь я на погосте
Прошлых мыслей и грез.
И от бед улетая,
Забираю с собой
Дни, где ты молодая,
Где и я молодой.
Память робко листает
Книгу прожитых дней,
И ко мне прилетает
Свет улыбки твоей.
Восхищение статью!
О, фантазий простор!
Та фемина без платья
Предо мной до сих пор.
Белоснежною кожей
Упивается взгляд
Ах, как хочется ложа,
Хоть уже шестьдесят.
Ух, становится жарко.
Эк меня разожгло...
Как печально, как жалко,
Что все это прошло.
Все прошло, но осталась
И как прежде со мной
Сумасшедшая радость
От свиданий с тобой.