Солнечный свет

Михаил Колесов
Сохраните солнечный свет...
В своем сердце в зимней ночи,
Закрывая ладонями раны
Берегите солнечный свет.
Улыбаясь волчьим клыкам
Защищайте солнечный свет,
До последней искорки жизни
Собирайте солнечный свет.
На Земле называют любовью - солнечный свет.