Одиночество... прекрасно! сложно изменять себя??

Дато Ахметели
64                02-02-19



Одиночество... – ПРЕКРАСНО!
Сложно: Изменять себя??
Алгорим Меняя!! Разно,
Поломав Привычки. Кратно...
Высоту Земную, Взять!
Что б, НАЕДИНЕ с собою:
В Обособленность!!! Упасть

Твёрдо крепенько, Подумав,
Изменяя Дух, НУТРО...
Суть, Ментально Обновляя
Типа: «Руссо КанБудо!»

Щелуху СТРЯХНУВ, Мирскую...
Размотав, Клубок Страстей!!
Стать: СВОБОДНЫМ!!!
Не в КУКУЕ...
В старой комнате, своей.

Обложиться, «Книжной Твердью!»
В Пост Вегановый, УПАСТЬ...
Дней Итог: ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ!!
Души Фильтры... Постирать!!!
Расходники, ПОМЕНЯТЬ...

В Медитации, подумав...
Слезть с Вершины, выйти в Дол!
Сбросить ГРУЗ. Весь, что Доныне
Я ТАЩИЛ!! С Которым, ПОЛЗ!!!
Что б: ВЗЛЕТЕТЬ и Приподняться...
Взрезав, старенький МЕРТВЯК!
И Освободясь, Кохаться!!
Возле Господа!!! – НИЧТЯК...

Скарб, Накопленный, за Годы:
Трудовых ПОРОЖНЯКОВ...
Скинуть. Сдать. Но не по Моде!
К: Избавленью, от ОКОВ!!
Для: Любви, Лёгкости СЧАСТЬЯ!!!
И Полёта к Облакам...
Одничество! Ну, ЗДРАВСТВУЙ!!
Подарило вдруг, в Ненастье
Через Пропасти Пространство
Облегченье, от НАПАСТИ
Пубертатны, скинув Страсти!!!
Мне ОСВОБОЖДЕНЬЕ, Дав...