Я потерял тебя

Антон Сьянов
Я потерял тебя, осталась в сердце рана.
Не затянуться ей, не вылечить и временем.
Ты навсегда останешься моим наслаждением.
Душа моя без тебя одинокая,
Печаль теперь, мне собеседник вечером.
Зачем я летом с тобою встретился?
Зачем влюбился так беспамятно,
Что стал слепым не на мгновение.
Я был влюблён и так серьезно огорчён,
Что не могу сдержать я слез.
Я плакал раз, ещё весной.
Душа визжала от тоски,
Хотелось убежать подальше прочь!
Но я простил, ведь я любил!
Любил я так, что страшно самому,
Что смог доверить жизнь и судьбу свою.
Но вот я плачу второй раз,
Да сколько можно? Ты серьёзно?
Что опять?
Да...
Мне все понятно, я прозрел!
Ты выбор сделала давно,
Да только не тот и не того.
Ну что ж, я уважаю и люблю.
Но жить с тобою не хочу.
Не собираюсь мучиться, страдать.
Ведь жизнь она ведь коротка.
И я хочу держать в руке, ту руку,
Что не отпустит никогда!
И кто в ответе за слова.
Я буду счастлив, так и знай!
Ты за меня не переживай!
Я встречу новую любовь,
Я покорю с ней новые вершины,
Я воспитаю достойного мужчину,
А девочку я назову Милана,
И будет она похожа на свою маму.
А тебе я буду вечно благодарен,
За то, что стал без тебя счастливым!