Любовный треугольник

Владимир Скурлатов
отредактированное под песню

В который раз попал в "любовный треугольник",
Опять вокруг меня кипит вулкан страстей,
Как в первый раз, когда был неумеха-школьник
Когда искал ответ для злых учителей.

Я на вопрос «Как быть?» ответ, увы, не знаю.
Стремлюсь я всей душой к избраннице своей.
Она мою любовь к ней просто отвергает,
Ей нужен тот, кто недоступен ей...

А тот другой, мой друг, не понимает,
Крестовой мастью бьёт он дам червей,
А Я опять надежду и любовь свою теряю,
Тону, как у «Бермудов» сотни кораблей.

Кричу я «SOS» и жду в ответ спасенья,
Чтоб не пропасть бросаю сотню якорей,
Кричу: "Спасите мою душу от забвенья,
Спасите лучшее, что было раньше в ней.

Терять друзей всем тяжело, наверно,
Терять любимую во много раз сложней,
Боюсь себе признаться откровенно,
Что потерял мне дорогих людей.

Что остаётся мне? Уйти от них достойно...
Остаться «наплаву» я был бы очень рад...
Не дай мне Бог опять влезть в "треугольник"...
Надеюсь, лучше будет мне попасть в "квадрат".

VeGaS, Санкт-Петербург, Ломоносов, 2010-19 г.