И ты мужчина

Токарский Валерий Михайлович
Создал Бог и ты мужчина,
обязанность плодить детей,
с одной бабой жить кручина,
мужчина ты брат,а не гей.

В жизнь без навязчивых идей,
ты не безмозглая скотина,
хоть женщины тебя слабей,
не повод это и не причина.

Модно стало равноправие,
расхлёбывать увы не нам,
выпьем мужики за здравие,
не верьте вы бабьим слезам.

В их промежностях проблема,
распустил слюни и поник,
соблазн от ласк женских дилемма,
сглотнул,к её чувствам проник.

Война полов и континентов,
тут Библия на заднем плане,
от непредвидимых моментов,
и Батька Поп завис в нирване.

В прошедшем,будущие скажет,
и всё в недоумении сгинет,
цитаты с библии расскажут,
и в суе грех землю покинет.