От мыслей обожжёт...

Карина Нес
Мне от тебя тепло... Затронутые мыслью...
Я вспомнила чуть-чуть или подумал ты...
Представить не могу, в глаза взглянула б если,
Что станется со мной от звучной немоты...

Быть может обожжёт - твой взгляд - и лёд, и пламень...
А я же растворюсь, иль захочу сбежать...
Невидимая связь сжимается меж нами,
Случится - без тебя я не смогу дышать...

От мыслей обожжёт. Наверное совпали
С тобою на волне... На тонких рубежах...
Я знаю, что давно доспехи, стены пали...
Что ждём теперь? - Наверно, чей-то шаг...