Я учусь. Ведь за этим на землю пришла

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Блаженны нищие духом...
http://serafim.com.ru/site/nstr_16_1.html /Нагорная проповедь./
               
               

Это время такое настало платить по-счетам -
Каждым словом и мыслью внезапно рождённой!
И не знаешь, награда ль -
                возмездье ль идёт по-пятам?
И опять поседели от инея головы клёнов...
Я открою окно -- и впущу этот солнечный свет -
Он очистит сердца, успокоит усталую душу...
Я учусь не терять ощущение прожитых лет.
И любовь - и мечту никогда, ни за что не порушу.
Я учусь... Ведь за этим на землю пришла...
Каждый день - каждый миг -
                уникальный и просто волшебный!
Пусть взрастают плоды, крепнут крылья -
                всем хватит тепла,
И любви никогда не иссякнет источник целебный...

Это время такое настало -- учиться любить!
Всем прощая изъяны, ошибки и несовершенства...
Для чего же ещё, вы скажите, пожалуйста, жить!?
Ощущеньем блаженства любви -
                (говорю вам по-женски)!

Это время такое пришло...
Подарите друг-другу тепло...

27.01.2019.