Руки остались,... объятиями без тебя...

Антонина Парусова
Без рассуждений... и упрёков...
О бывшей саге песнопенья утихают...
Время - о вечном больше дум слагает...
Тебя уже не увидать, и не услышать...

Полыни горечь - боли след,
И звёзд рассеянные тени -
Туманной ночи отражение,
Живы сладостью былого счастья...

Уже - не до страстей, и ... гордости...
О темнице - не расскажешь,
Осталась память - "римскими каникулами"...
И твои руки - объятиями... без тебя...