Боль

Марина Князева Апушкина
Выкричать боль свою!
Вытолкнуть ледяную глыбу
Из раскалённой глотки:
- Бооольно!
                Обиидеелииии!
Может, дойдёт крик
До живой души
Хоть на другом краю континента.
Человек добрый остановится, обернётся
И скажет:
- Кажется, в горах
Камни падают!