Ну, где же ты?!

Ринатушка
Ну, где ты? Когда ты придёшь?
Мне откровенно, надоело ждать.
Я навёл нам кофе и круассаны принёс,
А ты, по другим продолжаешь гулять.

Наступила холодная, зима неприятная.
Сама Жизнь, в спячку ушла,
Ты вновь смело вторишь: ты выдержишь,
И опять покидаешь меня.

Без тебя не пишутся строчки,
Не собираются в стопы слова.
Всё чаще ставятся точки,
Ведь поэзия больше не та.

И даже солнце восходит иначе,
Всё превращается тихо в туман.
Все чувства, эмоции, страсти-
Твой самый великий обман.