Вечное

Наталья Зубченко 2
Иду к тебе,как на поклон,
Как Бог, несомая ветрами,
И только хмурый небосклон-
Свидетель бывшего меж нами...

Двух ангелов печальный лик
Помог с тобою повстречаться,
Ты,как созвездие,велик,
И нам не суждено расстаться...

Дождем ли, снегом ли,тоской-
С тобою вечно я пребуду,
И, как молитву,шепчет Дон:
- Я не забуду, не забуду...