Откуда берутся конфликты?

Галу Галина
Среди царства людей и их взаимоотношений конфликты бывают часто...
Каждый пытается показать свое право и величие.
Каждый считает, что его не понимают.
Каждый пытается быть хорошим.
Каждый пытается доказать другому свою правду.

НО...
Всегда конфликт получается от ОБМАНА... да,да, именно ОБМАНА
Обман, как унижение человека, как недоверие или страх.
Человек настолько зависимый человек, что он боится правды,
придумывает свои сказки и версии, чтобы оправдаться в своих поступках...

ВСЕ КОНФЛИКТЫ ИМЕЮТ ОДНУ ОСНОВУ - ЭТО ОБМАН...

Поэтому, подумайте уважаемые люди, зачем вам это нужно,
Зачем вы считаете себя умнее другого,
Зачем обманывая другого, вы считаете, что это выход из положения...
Все конфликты и недоразумения в отношениях имеют одну основу
 - ОБМАН... ВАШ ОБМАН...