Бога мудрость

Юрий Симаченко
Наш Бог великий есть мудрец,
Всех душ вселенских он отец,
Есть комбинация частиц,
Там нет у творчества границ.

Легко тела мыслью лепить,
Что пожелаешь, то внедрить.
Любовь, как сказку показать,
Люди приказ будут исполнять.

У каждого с рождения роль,
Вот в этом жизни нашей соль,
Человек мысль коль излучает,
Процесс программы запускает.

У любой мысли есть финал.
И не всегда волшебный бал,
Мысль надо в мозге тормозить,
Чтобы легко нам было жить.