Моей любимой подруге Лилии Кирьяновой

Наталья Якубович
Слияние душ, слияние мыслей,
Слияние кармы и судьбы.
Слияние наших общих жизней,
Слияние дружбы и любви.

Есть в этом что-то от знамения,
Я верю в знак своей судьбы.
Всех чувств, сближение и смятения,
От кармы, от которой не уйти.

Близки мы очень, во творении,
Поэт, певец, клипмейкер – это мы.
Мы души лечим, во спасение,
Творение наше от мольбы.

Друг другу мы опора и надежда.
Мы друг для друга, как один кулак.
Кто пишет, кто поёт, но прежде,
Клипмейкер главный, это факт!