Так что же такое Любовь

Игорь Писляков
Ну,  казалось,  о  Любви  всё  сказано,
Спето  и  прочитано  в  стихах,
Только  ждём  Любовь  и  ею  души  связаны
И  на  расстояниях,  и  в  веках.

Посмотри  Любви  в  глаза  лучистые,
Выйди  ей  навстречу...,  за  порог...
За  неё  на  смерть  шли  души  чистые -
Те,  в  которых  высветился  Бог.

Видно  точно, что  Любовь  нетленная -
Мира  суть, что  там  не  говори...
Значит  правда: держится  Вселенная
На   Надежде,  Вере  и  Любви.

01.02.2019 г.  Донецк. ДНР.