Обними ты меня, обними

Людмила Данилова
Обними ты меня, обними
И согрей в своих крепких объятьях! 
Я считаю до встречи все дни, 
А разлуки считаю проклятьем. 

Затоскуй ты по мне, затоскуй   
Так, что даже дышать станет трудно! 
Мне тогда смс адресуй
Со словами любви безрассудной.

Коронуй ты меня, коронуй,
Называя своей королевой!               
Искры страсти пожаром раздуй – 
Я отдам тебе душу и тело.

Зацелуй ты меня, зацелуй!..
Без тебя я слетаю с катушек.
Не спеши и по капле смакуй
Выдох-вдох на изгибах подушек.