Сомнения

Виллиам Венсан
Почему я тебе не верю,
Ведь твои речи так сладки?
Но в душе моей чувство потери
И губительной едкой тоски…

Почему я не чувствую счастья,
Ведь держу твою руку в своей?
Я стараюсь тебе улыбаться –
А сомнения все сильней…

Я мечтаю вздохнуть – задыхаюсь,
Я пытаюсь сглотнуть – в горле ком…
Я стараюсь, стараюсь, стараюсь,
Только нам все сложнее вдвоем...

Знаю только, что бесконечно
Я любви пламя буду нести
И мечтать о тебе буду вечно,
Если вдруг разойдутся пути...