***

Изольда Ильина
Для чего унижают женщин?
Чтоб себе не казаться конченым,
чтобы по ночам не крутиться в койке, не вспоминать,
как плевками в чужую душу своё чсв построено,
чтобы не мучила совесть,
какая ты ****ь.
Как по жизни никчемной, листая свои истории,
вычленял всех тех, кто к подлости не привык,
затаившейся крысой в углу завывал от горя и
... своего утешителя бил под дых.