Февраль-любимый месяц у зимы

Анастасия Снегина
Зима, тобой всегда пленены мы,
И любовались мы тобой намедни.
Февраль-любимый месяц у зимы,
Наверно, потому, что он последний.

Кружит с утра снежок, как карусель,
Ветер поземкой о зиме расскажет.
Завьюжит вновь холодная метель,
Февраль еще себя не раз покажет.

Белеют вдалеке леса, холмы,
Покой и сон зима приносит людям.
Февраль-любимый месяц у зимы,
И он ее безумно просто любит.