Кто ты

Борис Борисович Михин
улыбка неизвестной
истовый праздник    похмелье
сосредоточениe на
зябкий туман октября
гнев    обманы   прощать   тишина
уходы и возвращения
как будто выстрелили ниже лопатки
зубная боль
горы   шторм
пропустить    как забили гол
понимание
радость смерти
у меня было всё
но не нужно ничего
я    наверное    бог