Белоснежной прозрачной вуалью...

Таисия Денисова 2
Белоснежной прозрачной вуалью,
Ложится туман на поля.
 От меня  ты за дальнею  далью,
Там, где много мороза и льда.

Отогреть я тебя не сумею,
Душа в ожидание весны..
В вихре танца кружаться метели,
А на солнце горят огоньки.

А ЗИМА,  в разноцветном сияние,
Крепко держит  права для себя.
Но   Весна  уже не за горами,
Наша встреча настанет тогда.

Я гляжу, как снежинки летают,
Снег от солнца блестит в серебре.
 С грустью в сердце тебя вспоминаю,
Как расстались с тобой на заре.

Скоро зимняя сказка закончится,
Королева зимы улетит.
Прощальняя песня запомнится,
Белоснежных узоров гранит.
01.02.2019ГОД ТАИСИЯ  ДЕНИСОВа