Милые родители

Наталья Мартишина
Мира Горнего любовь
Нам несут они без слов,
В светлых снах приходят к нам.

Чтобы рядом с нами быть,
А под утро снова плыть
К неизвестным берегам.


Припев:

Божеские зрители,
Наши Небожители,
Милые родители!

Милые родители,
Ангелы=Хранители,
Ангелы-Хранители!


Так бывает в тишине,
Будто кто-то вдруг ко мне
Прикоснулся, приобнял...

На душе легко, светло,
Неба синего стекло
Мирно смотрит на меня.


Припев.


Боже Правый, верю я:
В этом мире всё не зря -
И потёмки, и заря!

Ты учи меня, как жить,
Как с Тобою говорить,
Жить, Тебя благодаря...