Люди, начните друг друга любить...

Анна Гончарова 13
Люди пьют кофе и чай с бергамотом
А если приспичит - общаются с Богом
Люди решают проблемы, задачи
И прямо поддых легко дают сдачи
Плачут, смеются и изменяют
И даже, как птицы, ночами летают
И носят маски и лицемерят
Общаются с чёртом и в ангелов верят
Люди такие смешные создания
Ходят на встречи и на свидания
Вяжут интриги, как бабушки свитер
Уехать мечтают кто в Прагу, кто в Питер
Всё фотошопом исправить пытаясь
Справа налево по жизни метаясь
Вечно считают часы и купюры
Жизнь сжигают, как макулатуру
Ищут где слаще, сытнее и круче
Носят одежду от Prada и Gucci
И нелюбимые губы целуют
И очень часто напрасно рискуют
Люди пьют водку, чтобы забыться
Чтобы с реальностью как - то смириться
Утром трезвеют и им ещё хуже
Мир их становится уже и уже
Люди в фантазиях смысл теряют
Люди от боли и правды страдают
Ищут лекарство от лени и скуки
И опускают опять свои руки
Бедные люди хотят всё исправить
Но продолжают сердца свои плавить
В топку бросая нежность и святость
Ищут в никчёмности малую радость
А всё очень просто, как у первоклашек
Чтоб избежать горьких слёз и промашек
Бей зеркала, что тебя окружают
Если они всё вокруг искажают
Люди, начните друг друга любить
И счастьем, как самым святым дорожить
Тогда, непременно, услышат вас звёзды
Не думайте, что изменить, что - то поздно!!!!