Тоске не спрятаться в глазах

Анна Хикари
Тоске не спрятаться в глазах.
Сестра  мне  вешняя  берёза.
Её  серёжки  в  кружевах,
А вместо сока льются слёзы.

Приходит грусть по вечерам,
Она  в  душе  живёт  часами.
И   власть  теряет  по  утрам,
Оставив след по-над домами.

Откуда  грусть?  Зима  была.
Но  в  жизни  это поправимо.
Весна  идёт! Весна  пришла!
В своей красе неповторимой.

               А. Х.