Дама с 7 этажа

Бай Жан
В центре страны на седьмом этаже
жила была дама в прекрасной поре!

Была и красива, была и  умна,
но только ночами  все спать не могла!

Сидела у компа  и с надеждой ждала
Не просто кого-то, не мужика...

Ждала она долго не год и  не два,
ну все же фартуна еще не пришла!

Нужен ни кто-то, кто на  сайтах висит
Выбор ЕЕ - очень строгий лимит!

Чтоб был из столицы, чтобы был  при деньгах
не скуп на подарки, чтоб  не жил  на бобах!

Чтобы молод  он был и красивый умом,
а лицо может быть и простым кирпичем!

Чтоб с машиною был ну хотяб Мерседес
и безгранично любил, чтобы в душу не лез!

Вот  такая мечта у дамы жила,
ей душу травила и на поиск звала!

До гроба любовь, надеясь найти
За даром писала смс и стихи!

Везде все  искала  и долго-о ждала,
но старость  однажды и  к даме пришла.

Живет постаревшей дама в тиши
и грезит  по ныне Мужчину найти!