Азбука моего внутреннего голоса

Владимир Бекетов1
Завязывай, нам не пристало играть во взрослых. Мы должны обратиться в бегство, за прошлым, где детство снова позаботится о нас.

Прекрати истязаться роскошью, обниматься с новшествами и смотри туда, откуда тебя не смогут заметить.

Запомни! Там где тебя встречают, точно сгорели плети и никто здесь тебя никогда не предаст.