Кульминация

Ил Тимофеев
Кульминация будет в тему,
если все объяснишь на пальцах.
Посади меня на "систему".
Я хочу, тобой заеб@ться.

Пусть не долго, но все же, вместе.
Полюблю, до последнего вздоха.
Я сижу в продавленном кресле,
не способный выйти из дома.

Так и кончим, не вынимая
ты из вены, а я... из мыслей.
Наши встречи закончатся в мае.
Наша жизнь пролетит, как выстрел.