Последний стук копыт

Анна Хикари
Последний стук копыт,исчезла тройка.
Из твоей жизни вычеркнут и позабыт.
Удар  нежданный  выдержал я  стойко,
Ушли  желания,  остался  серый   быт.

Маячит  прошлое  за  облаком  тумана,
Не блещет золотом сегодняшний рассвет.
Во всей красе  предстал  закат багряный,
Бросая  в  небо тени и прощальный след.
               
Всего лишь ночь и всё опять сначала...
Рассвет,закат - сплошной круговорот.
Я  попросил у жизни  горсть  запала-
Ещё хоть раз увидеть тройку у ворот.
               
                А. Х.