Сон

Оксана Роздорская
Когда приходит ночь –
Мы сладко засыпаем.
И каждый тихий вдох
За выдохом спешит.

Расслабились глаза
И веки отдыхают,
А тяжесть рук и ног,
Главенствует в тиши.

Все мысли в голове
Проходят сортировку.
Здесь исчезает сор
И умирает страх.

Гармония в душе
Воркует, без умолку.
О счастье, о  любви,
О сбывшихся мечтах.

13.09.2010 г.