Печален рассвет...

Людмила Симиренко
Ведёт нас жизнь дорогою крутою,
Пересекая тысячи других дорог.
Судьба  вдруг  дарит встречу нам с тобою
И хочет, чтобы мы усвоили урок.

Нет в нашей жизни  встреч случайных,
Альтернативы каждой встрече нет.
Расставшись, мы грустим отчаянно,
Печален в одиночестве   рассвет...