Не призывай смерть...

Альга
Агонией не призывай смерть в этот раз,
так неминуемо вновь останешься живым.
Богам твоим нужен только души алмаз,
зачем же им стоять над прахом твоим?
Один лишь  шаг навстречу своей тьме
бессмысленен, ибо Бездна уже в тебе.
Она тотально растворяет тебя в огне,
если обрел уже однажды в самом себе.
Бездонно взирая лишь твоими глазами,
что в ней искал,найдешь у себя внутри.
Бездной предстань, почитаемой богами,
и мнимые границы личности своей сотри.