***

Валерия Самарская
Каждый куст окутан волшебством,
Каждая тропинка ведёт в сказку.
Ели спят под снежным серебром
И сухие травы все в алмазах.

А в сугробах затаились самоцветы.
СтОит солнцу лучиком блеснуть
Озарится лес вдруг дивным светом,
Чтоб в убранстве дорогом вновь до весны уснуть.

2.02.2019