Коль Романтика свербит... шутка

Лидия Клочкова Заруцкая
Не Париж, не Лондон-стрит,
Так, - провинция !
Но Луна и тут висит
Круглолицая !
У котяры Василя
Заселилась в мозг мыслЯ,
Да к тому ж взыграла
В пятке амбиция !

Коль Романтика свербит –
Приключений - «пруд» !
На любую из орбит
Лаз всегда найдут !
И до звёзд достать хвостом –
От трубы – одним прыжком !
Ишь, как светятся !
Наверное, в гости ждут !

На трубе сидят коты –
Ногу за ногу,
Под гитарные хиты
Милкам песни «жгут» !
Коль в душе мечты разгул, -
Им хот пасти всех акул !
Хоть всех псов опасность
Стать «лёгким завтраком»!

Очень просто всё, да-да,
Объясняется :
И коты ведь, господа,
Та-а-к  влюбляются,
Что своей зеленоглазой
Кот Луну сорвёт с подвязок!
Ну, какое ж сердце тут
Не расплавится ?

02.02.2019г