Уходит юность

Анна Хикари
Уходит  юность, уходит  желание-
Мчаться к любимой сквозь расстояние.
Скупые  чувства,  скупые  слова,
Не  кружится  сладко  моя  голова.

Никак не пойму: - это я иль не я?-
Ищу  безуспешно  себя  и  коня.
Что было прошло,где же розовый цвет?
Лет  двадцать  назад  я  был  как  атлет.

Всё  это  ирония, если  серьёзно,-
Жизнь  переменчива  и  грациозна.
Была только юность,уж зрелость настала,-
В  серебро  нарядилась,  немного  устала.

Что  было ушло, не  зову  и  не плачу.
Любить надо жизнь, иначе даст сдачу.
В  наших  поступках  нет  режисcёра,-
Жизнь это сцена, а мы в ней  актёры...

                А. Х.