Картина из памяти

Игорь Понкратенков 2
 Снится в ночи,убаюканный город
               И не горят фонари,
 Вижу,как рядом с Сиянием Севера
               В небе улыбка твоя!
 Видимо я хулиганил со светом
               Стал по ночам рисовать,
 В Млечном Пути,что бы ты выделялась
                В небе ловил-ночи фон!
 Да,не исчезнет картина из памяти
                И не забудется -днём!