7. 04. 10

Вячеслав Пронтенко
Наш мир порок и безобразие,
Беспечность,подлость и кощунство.
И нету больше состраданья,
Ушло оно давненько в лето.

Везде царят похабья зори,
Бесстыдства очи,срама лик.
И только призрачные ночи
Вмещают в месте этом блик.

Кругом цензура не проходит,
Хотя вокруг один лишь мат.
Похабят слово они русское,
Но им всё это не понять.

Пусть странный стих я сочинил,
Казаться разным может он.
Но то, что там я сочинил.
Идёт за нами день за днём.