Как я любил ВАС...

Тихон Громыхалин
Как я любил ВАС. как любил,
У дома пропадал почти все ночи,
Но взгляд ВАШ тщетно я ловил:
Нет,не меня искали ВАШИ очи.

Конечно, ВЫ, красивая, тогда
Меня совсем,совсем не замечали,
Не знали ВЫ,что я в бессилье иногда
Рыдал от одиночества в печали.

" Но ко всему привыкает человек"...

Меня  Вы вдруг заметили теперь,
Но что же дать взамен я ВАМ могу,
Когда закрыта в моё сердце дверь,
Когда любовь к другой я берегу.

А всё же я любил ВАС, да, любил,
Да и сейчас по -  прежнему люблю,
Но изменить-во мне таких нет сил,
И ВАМ уже помочь ничем я не смогу.