Февраль

Виталий Басалаев
Февраль в Сибирь с морозами идёт!
Но «ваш синоптик» точно знает,
Что, всяк китайский Новый Год,
Без снега с неба не бывает.

Железный бык сюрприз принёс -
Сорокаградусный мороз.

Не смог предвидеть я -
Случилась у природы Аномалия!

12.02.2021 г.