Неповторимое...

Тихон Громыхалин
Я забывать тебя не смею,
Достану карточку твою
И тихо-тихо, как сумею,
Тебе на карточке спою.

И ты услышишь,ты услышишь
В той песне всю печаль мою,
И ты напишешь мне,напишешь
Про жизнь свою в чужом краю.

Пускай напомнит песня эта
Тех  дней  минувшее  тепло
И луг в ромашках пред рассветом,
Где вновь нам быть не суждено...