Смерть поэта

Вячеслав Пронтенко
26.04.10

        "Смерть поэта"

Погиб поэт в войне беспечной,
Зарыт теперь на веки вечные.
Погиб, забыт и нету славы
Потерян мир его незнанный.

Пропали все его стихи,
Печататься теперь не станет.
И в вечер тёмный у реки
Читать его теперь не станут.

Великий дар пропал бесследно
Стихов нам больше не найти.
Война - ты похоть наша вечная
И ужас вносишь людям ты...