Я заварю нам чай с тобой

Мария Рублева
Я заварю нам чай с тобой...
И сяду на своё окошко.
Себе шалфей сыпну рукой
И чабреца совсем немножко.
Себе добавишь что-то сам,
Не знаю толком, но погода
Велит сыпнуть траву-дурман
И проложить ко мне дорогу.
И можно будет захмелеть,
Забыть про сую и помехи,   
Взять и любовью заболеть...
Осталось лишь тебе - приехать.