Мне уже не бывать в Петербурге

Ил Тимофеев
Мне уже не бывать в Петербурге.
Не ходить по "Восстанию", с ней.
Высыпая из банки, окурки
становлюсь на порядок, взрослее.

Крышы серых домов, не гладить.
Не вдыхать носом, запах Невы.
Я довольствуюсь словом - "хватит"
и под Тулой, смотрю свои сны.